google-site-verification=qed0hxrv0aWPJ2tFpkGWOUaCVfUjhxJbYtTQj3D8bRo

Эпидемия вызывает изменения

Коронавирус навсегда изменит мир. Максимум насущная заноза человечества в начале второго десятилетия.

Карантин, объявленный правительством многих стран для предотвращения распространению вируса, удерживает нас в своих домах и квартирах. Многие компании перевели своих сотрудников на удаленную форму работы. Большинство семей выехали в загородные дома и дачи и эти обстоятельства будут удерживать там нас месяцы. Но так ли нам плохо, как хотелось бы нашему врагу? Давайте разберемся.


В кризисные моменты открываются новые возможности. Сейчас есть возможность не только работать с дачи или загородного коттеджного городка, а и заниматься благоустройством жилищного пространства, зон отдыха. Можно обустроить беседку. Тротуарная плитка выложенная в ней, очень красиво смотрится. Хотите вымостить площадку под мангал или барбекю – возьмите старый город. Так же хорошо подумать и о детях, которые любят кататься на роликах или самокатах и для этого есть плитка Кирпичик Драйв без фаски толщиной (высота) 40 мм. По такой ровной поверхности ребенок будет мчаться как по взлётно-посадочной полосе для самолетов. Без вибраций и грохота. Компания ФЭМ предлагает купить тротуарную плитку от производителя по наиболее выгодной цене в Киевской области.

Как вознаграждение, вы уже совсем скоро получите удовольствие наслаждаться утренним прохладным воздухом, рассматривая неповторимую красоту обустроенной территории фэмкой.

Просмотров: 18

© 2017-2020 FEM. Все права защищены.